Новости

16 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора группе жителей города Рузаевка Республики Мордовия и Москвы. В зависимости от роли каждого они обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б»,«в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), ч.ч. 1,2,3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией),  ч.ч. 2,3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), п. «в» ч. 3 ст.127.1 УК РФ (торговля людьми).

14 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летней жительнице города Саранска Светлане Мигановой. Женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных пп. "в", "з" ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ст.125 УК РФ (заведомое оставление без помощи  лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству и вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу и сам поставил его в опасное для жизни и здоровья состояние).

13 Июня 2017

Ночью 10 июня 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в селе Протасово Ичалковского района тела 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Ичалковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Июня 2017

Собранные Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю поселка Умет. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

09 Июня 2017

Следственным отделом по городу Рузаевке Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 41-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области разыскивается Мидиненко Владислав Олегович, 02.07.1974 года рождения, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия). 

08 Июня 2017

В работе круглого стола, посвященного по вопросу разглашения данных предварительного следствия по уголовным делам о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних, приняли участие сотрудники Следственного управления и МВД по республике, Уполномоченный по правам ребенка при Главе Мордовии, начальник отдела информационного взаимодействия и мониторинга министерства печати и информации Республики Мордовия, представители региональных СМИ.

08 Июня 2017

Краснослободским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя села Ингенер-Пятина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

07 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Рузаевке Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 61-летнего Николая Лачугина. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 324 »