Новости

03 Августа 2017

Собранные  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вымещения приговора  главе Набережного сельского поселения Ромодановского муниципального района республики. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц).

03 Августа 2017

2 августа 2017 года поступило сообщение о том, что в лесном массиве возле села Пуркаево Дубенского района сосна упала на человека, отчего тот скончался. По данному факту Чамзинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия организовано проведение доследственной проверки.

02 Августа 2017

Собранные Чамзинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 52-летнему  жителю села Шугурово Большеберзниковского района. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

01 Августа 2017

Утром 19 июня 2002 года возле подъезда жилого дома по Проспекту 50-летия Октября в городе Саранске из огнестрельного оружия был убит участник одной из организованных групп, действовавших в то время в республике. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Преступление, совершенное в условиях неочевидности, длительное время оставалось нераскрытым.

01 Августа 2017

Новое здание Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия официально открыто сегодня в Саранске. Новое здание управления располагается по адресу: г.Саранск, ул.Васенко, 7Д.

01 Августа 2017

Вечером 21 июля 2017 на автодороге сообщением «город Саранск - город Рузаевка – 11 километр» автомобиль марки «Вольво – ХС60» под управлением сотрудника одной из районных прокуратур города Саранска совершил наезд на 58-летнего пешехода, идущего в попутном направлении. В результате произошедшего с черепно-мозговой травмой пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение, где находится до настоящего времени.

31 Июля 2017

Днем 29 июля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение жителя Саранска о том, что он пришел к своему 67-летнему отцу, которого обнаружил в квартире мертвым с ножевыми ранениями. По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

31 Июля 2017

28 июля 2017 года в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Мордовия под председательством исполняющего обязанности руководителя управления Эдуарда Францевича Новаковского состоялось расширенное заседание коллегии.

31 Июля 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия обобщены и проанализированы сведения о работе по рассмотрению  обращений и приему граждан за 1 полугодие 2017 года.

 

30 Июля 2017

29 июля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в реке Мокша возле села Красная Пресня в Ковылкинском районе утонул 15-летний подросток. В ходе проводимых поисковых мероприятий 30 июля тело несовершеннолетнего было обнаружено водолазами в реке вниз по течению. По данному факту Ковылкинским межрайонным следственным отделом  Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия организовано проведение доследственной проверки.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 331 »