Новости

22 Февраля 2019

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия приняли участие в смотре строя и песни в подшефной Кочелаевской школе-интернате, посвященном Дню защитника Отечества.

21 Февраля 2019

Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия расследуется уголовное дело,  возбужденное по факту убийства 27-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 Февраля 2019

Следственными органами Следственного управления СК России по Республике Мордовия инициировано проведение доследственной проверки по сообщению одного из средств массовой информации о смерти ребенка в Детской республиканской клинической больнице.

19 Февраля 2019

19 февраля 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Войнова в городе Саранске с признаками насильственной смерти обнаружено тело мужчины, 1991 года рождения. По данному факту Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).  

19 Февраля 2019

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия Анатолий Викторович Ситников провел выездной личный прием граждан в Пролетарском межрайонном следственном отделе.

18 Февраля 2019

Собранные следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда  здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

18 Февраля 2019

Собранные Ичалковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

18 Февраля 2019

Собранные следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления СК России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Февраля 2019

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Республике Мордовия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки организованной группой в особо крупном размере).

16 Февраля 2019

Следственным управлением СК России по Республике Чечня расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Джабраиловой Залины Заурбековны, 28.02.1993 года, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 411 »