Новости

31 Августа 2018

31 августа 2018 года в ряде региональных средствах массовой информации было размещено сообщение о том, что  в городе Саранске возле остановки общественного транспорта «Зеленая поляна» малолетняя девочка в возрасте 5-6 лет провалилась в канализационный люк. Согласно сообщениям СМИ находившийся поблизости прохожий вытащил девочку, после чего ее и маму увезли в медицинское учреждение. По данному факту Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия организовано проведение доследственной проверки.

31 Августа 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю города Саранска. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в значительном размере).

30 Августа 2018

Пристрастие к алкоголю и наркотикам негативно влияет на все сферы жизни человека, причем наибольшую опасность представляет связь между употреблением алкоголя или наркотиков и преступностью.

30 Августа 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего учащегося техникума, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, совершенный группой лиц по предварительному сговору,  в крупном размере).

29 Августа 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления СК России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Августа 2018

Собранные Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-ми и 30-летнему мужчинам, признанным виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Августа 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  заместителю начальника и ведущему специалисту ГКУ «Учреждение капитального строительства Республики Мордовия». Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

24 Августа 2018

Собранные Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим местным жителям в возрасте 28, 23 и 18 лет. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных  п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон) и  ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершении тяжкого преступления).

24 Августа 2018

Краснослободским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Августа 2018

В целях предупреждения и искоренения фактов коррупции просим граждан, столкнувшихся с коррупционными проявлениями,  незамедлительно обращаться с заявлением в правоохранительные органы.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 390 »