Новости

21 Июня 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

20 Июня 2017

В производстве Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике находится уголовное дело по факту похищения Магомадова Мухумада Махомаевича, 1990 года рождения.

20 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины, одновременно являющегося депутатом Совета депутатов Ардатовского муниципального района. Мужчина обвиняется в совершении преступления. предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

19 Июня 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тела 35-летней женщины и ее 11-летней дочери после пожара в городе Саранске.

16 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора группе жителей города Рузаевка Республики Мордовия и Москвы. В зависимости от роли каждого они обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б»,«в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), ч.ч. 1,2,3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией),  ч.ч. 2,3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), п. «в» ч. 3 ст.127.1 УК РФ (торговля людьми).

14 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летней жительнице города Саранска Светлане Мигановой. Женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных пп. "в", "з" ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ст.125 УК РФ (заведомое оставление без помощи  лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству и вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу и сам поставил его в опасное для жизни и здоровья состояние).

13 Июня 2017

Ночью 10 июня 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в селе Протасово Ичалковского района тела 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Ичалковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Июня 2017

Собранные Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю поселка Умет. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

09 Июня 2017

Следственным отделом по городу Рузаевке Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 41-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 331 »