Новости

05 Сентября 2017

Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за имущественные преступления 31-летнего жителя поселка Зубова Поляна. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1ст.105 УК РФ (убийство). 

05 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении  бывшего начальника филиала по Рузаевскому муниципальному району ФКУ «УИИ Управления ФСИН России по Республике Мордовия», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

04 Сентября 2017

Краснослободским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия по факту гибели работника ООО «Актив Электро» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

29 Августа 2017

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саранска СУ СКР по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговоров 17-ти и 19-ти летним местным жителям.  Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, совершенные публично).

23 Августа 2017

25 августа 2017 года с 10.00 до 12.00 заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия Петр Иванович Юдин проведет выездной прием граждан  в городе Инсаре. Прием будет проходить в здании администрации района.  На прием можно обратиться по вопросам расследования уголовных дел и проведения доследственных проверок, а также с жалобами на действия (бездействие) и процессуальные решения, принятые должностными лицами Ковылкинского межрайонного следственного отдела. Предварительная запись по телефонам: 8-905-389-1000, 8(83453) 4-01-24 или  28-30-51. 

21 Августа 2017

Днем 19 августа 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение от жителя села Новлей Инсарского района о том, что при проведении ремонтных работ в доме своего брата, в погребе он обнаружил часть тела человека, закопанную в земле.  При осмотре места происшествия из земли было извлечено скелетированное тело мужчины, проживавшего в доме до января 2013 года, а затем пропавшего без вести.

21 Августа 2017

В Следственном управлении СК России по Республике Мордовия в соответствии с  Федеральным законом «О Следственном комитете Российской Федерации» принял  присягу сотрудник, назначенный на должность следователя Ковылкинского межрайонного следственного отдела. Исполняющий обязанности руководителя Следственного управления Шаронов Н.С.  поздравил  следователя с принятием присяги и вручил ему погоны и Кодекс чести русского офицера.

18 Августа 2017

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника исправительной колонии №4 УФСИН России по Республике Мордовия. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

18 Августа 2017

Продолжаются летние каникулы. В связи с тем, что много времени дети проводят вне дома, побеседуйте с ними, обратите внимание на правила поведения в парках, дворах, водоемах, на дороге и т.п.

17 Августа 2017

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора пяти местным жителям, признанным виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и п.«а» ч.2 ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка с целью сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору).  

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 340 »