Новости

13 Августа 2018

13 августа 2018 года на скамейке неподалёку от жилого дома в городе Саранске  с телесными повреждениями в области головы и лица обнаружено тело местного жителя, 1974 года рождения.

13 Августа 2018

8 августа 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при производстве земляных работ по прокладке канализационных труб в поселке Комсомольском Чамзинского района погиб рабочий. По данному факту Чамзинским межрайонным следственным отделом  Следственного управления СК России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении  строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

10 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летней жительнице Московской области. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.«б» ч.4 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере).

10 Августа 2018

Собранные Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

09 Августа 2018

В региональном СМИ размещено сообщение, из содержания которого следует, что в Ромодановском районе произошло загрязнение реки Инсар, в результате чего погибла рыба. Поданному факту Ичалковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия организовано проведение доследственной проверки.

08 Августа 2018

Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом  Следственного управления СК России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками ФКУ ИК-4 УФСИН России по Республике Мордовия (п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ). 

08 Августа 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления СК России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летней девушки. Она обвиняется в незаконных приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, а также в совершении четырех покушений на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, с использованием сети «Интернет», в крупном размере (ч.1 ст. 228 УК РФ, ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ).

08 Августа 2018

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия Анатолий Викторович Ситников провел личный прием граждан в аппарате Следственного управления.

08 Августа 2018

8 августа 2018 года в ряде СМИ было размещено сообщение о том, что в районной больнице в городе Ковылкино 70-летняя пенсионерка со сломанной ногой ползла по лестнице с 3-го на 1-й этаж. Лифт в больнице не работает, пандусов и колясок нет. По данному факту по указанию руководителя Следственного управления СК России по Республике Мордовия  организовано проведение доследственной проверки на предмет безопасности оказываемых медучреждением услуг. 

07 Августа 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника и ведущего специалиста ГКУ «Учреждение капитального строительства Республики Мордовия», обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 390 »