Новости

10 Января 2020

4 января 2020 года из леса, расположенного в нескольких километрах от села Мордовская Поляна в Зубово-Полянском районе, с различными телесными повреждениями в больницу был госпитализирован 44-летний мужчина. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия проводится доследственная проверка.

09 Января 2020

Ичалковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

31 Декабря 2019

    Уважаемые коллеги, ветераны следственных органов, жители республики!

Поздравляю вас с Новым годом и Светлым праздником Рождества Христова!

31 Декабря 2019

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия Анатолий Викторович Ситников в Дубенском районе встретился с 9-летним Кириллом Кемайкиным, спасшим из горящего дома 4-летнюю сестренку.

31 Декабря 2019

Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия по факту обнаружения тела 40-летней жительницы Саранска с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Декабря 2019

В актовом зале Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия  прошла новогодняя елка для детей сотрудников управления.

30 Декабря 2019

Собранные Октябрьским межрайонным следственным отделом   Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшим начальнику и специалисту отдела материально-технического снабжения и комплектации ОАО «Орбита». В зависимости от роли  они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.8 ст.204 УК РФ и ч.5 ст.33 ч.8 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп и пособничество в коммерческом подкупе, совершенные в особо крупном размере).

27 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему руководителю одного из межрайонных следственных отделов управления. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

27 Декабря 2019

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Саранска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений).

27 Декабря 2019

Днем 26 декабря 2019 года в городе Рузаевке во время проведения сварочных работ на одном  коммерческих  предприятий частью железнодорожной цистерны был смертельно травмирован 37-летний сварщик.  По данному факту следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия проводится доследственная проверка.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 448 »