Новости

20 Ноября 2022

Собранные Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия  в отношении представителя власти).

19 Ноября 2022

Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия проводится доследственная проверка по факту смерти 58-летнего мужчины в результате пожара. 

18 Ноября 2022

Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пп. «а»,«б»  ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, и сопряжено с оставлением места его совершения).

17 Ноября 2022

Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «СпецХимСтекло» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

17 Ноября 2022

Доказательства, собранные первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия, признаны судом достаточными для вынесения приговора двум мужчинам в возрасте 37 и 38 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц).

16 Ноября 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении директора и начальника участка общестроительных работ ООО «АВТОСТРОЙ», обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

15 Ноября 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин в возрасте 33-х и 43-х лет. Следствием им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Ноября 2022

Доказательства, собранные первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия, признаны судом достаточными для вынесения приговора шести лицам. В зависимости от роли и участия каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3   ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой,  в отношении несовершеннолетнего) и пп. «б», «в» ч.2 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией, совершенная с использованием несовершеннолетних).

15 Ноября 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного Управления уголовного розыска МВД по Республике Мордовия. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

14 Ноября 2022

14 ноября текущего года состоялся круглый стол, посвященный вопросам профилактики кражи денежных средств подростками с найденных банковских карт.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 577 »