Новости

11 Октября 2019

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему государственному инспектору отделения регистрации автомототранспортных средств МРЭО ГИБДД МВД по Республике Мордовия. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

10 Октября 2019

Темниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия по факту обнаружения тела 98-летней женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Октября 2019

Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом   Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя Оренбургской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

09 Октября 2019

В одном из республиканских СМИ размещена публикация, из содержания которой следует, что работники муниципального предприятия городского округа Саранск «Гаражстройэксплуатация» четыре месяца не получают заработную плату. По сообщению СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия организовано проведение доследственной проверки на предмет установления в действиях работодателя наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

08 Октября 2019

Октябрьским межрайонным следственным отделом   Следственного управления СК России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении бывших начальника и специалиста отдела материально-технического снабжения и комплектации ОАО «Орбита». В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.8 ст.204 УК РФ и ч.5 ст.33 ч.8 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп и пособничество в коммерческом подкупе, совершенные в особо крупном размере).

08 Октября 2019

Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

08 Октября 2019

Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «Водоканал-Ковылкинский», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

07 Октября 2019

В связи с изменением рабочего графика заместителя руководителя Следственного управления СК России по Республике Мордовия Петра Ивановича Юдина прием граждан 8 октября 2019 года в следственном отделе по городу Рузаевка  (г.Рузаевка, Новобазарный тупик, 18) будет проходить с 15.00 до 17.00.

04 Октября 2019

Сегодня судом удовлетворено ходатайство следователя Следственного управления СК России по Республике Мордовия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу руководителю коммерческой организации и двум должностным лицам ФГБУ «ФКП Росреестра по Республике Мордовия».

04 Октября 2019

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия навестили жителей Ковылкинского дома-интерната для престарелых и инвалидов и поздравили их с Днем пожилого человека.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 444 »