Новости

07 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для удовлетворения ходатайства следствия о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа к генеральному директору ООО «Универсал», обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

03 Ноября 2017

В Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Мордовия состоялось совместное заседание Общественного совета при Следственном управлении и Консультативного совета по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

02 Ноября 2017

Собранные Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю поселка Примокшанский Ковылкинского района. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

01 Ноября 2017

Краснослободским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 31-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

01 Ноября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного в 2002 году по двум фактам покушений на убийство с применением огнестрельного оружия.

01 Ноября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката одной из коллегии адвокатов, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

01 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия в отношении 16-ти и 19-летних жителей города Рузаевки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище). 

31 Октября 2017

Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия Анатолий Викторович Ситников 3 ноября и 17 ноября 2017 года проведет прием граждан в аппарате Следственного управления по адресу: город Саранск, улица Васенко, дом 7Д.

31 Октября 2017

Собранные Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю города Саранска. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

30 Октября 2017

Следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия по факту обнаружения тела 65-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области грудной клетки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 349 »