СМИ о Следственном управлении


25 Июля 2016

Интервью руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия Мордовии Эдуарда Новаковского еженедельнику "Вечерний Саранск" 

04 Марта 2016

Практически каждый день ей приходится видеть наяву сюжеты, которые многим из нас знакомы разве что по криминальным драмам, сталкиваться с болью и страданиями других людей. При этом женщина в погонах должна всегда сохранять холодный рассудок, уметь сдерживать эмоции в любой ситуации. Как сочетать эти качества? Ответ на этот вопрос знает старший следователь Зубово-Полянского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РМ Наталья Наумова.

28 Июля 2015

В преддверии профессионального  праздника – Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации главный следователь Мордовии Эдуард Новаковский ответил на вопросы читателей «Столицы С»

22 Июля 2015

Разбои, грабежи, мошенничества, кровавые расправы и изнасилования – с такими подчас чудовищными реалиями жизни практически каждый день приходится сталкиваться старшему следователю Пролетарского МСО СКР по РМ Елене Марьиной. С виду хрупкой молодой женщине в любых условиях удается справляться с моральным грузом и сохранять холодный рассудок. Наверное, нелегко, но это любимая работа, которой Елена всецело посвящает себя.  

16 Апреля 2015

Журналисты «Известий Мордовии» выясняли, как работает «детектор лжи»

04 Декабря 2014
Интервью руководителя Следственного управления СК России по Республике Мордовия Эдуарда Францевича Новаковского еженедельнику «Республика молодая»

20 Октября 2014
05 Августа 2014
Интервью первого заместителя руководителя Следственного управления по Республике Мордовия Николая Семеновича Шаронова
« 1 2 3 »