Новости

07 Июня 2021

Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия  расследуется уголовное дело, возбужденное по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

07 Июня 2021

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия поздравили ребят из подшефной Кочелаевской школы-интерната с окончанием учебного года и началом летних каникул.

07 Июня 2021

Собранные Чамзинским межрайонным следственным отделом Следственного управления  Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признан судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

05 Июня 2021

Судом удовлетворено ходатайство следователя первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия об избрании меры пресечения двум подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ  (незаконное производство наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). 

04 Июня 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ  (незаконное производство наркотических средств, совершенное в особо крупном размере).

03 Июня 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия  продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения  17 марта 2020 года в городе Саранске недалеко от школы №10 в Пролетарском районе тела новорожденной девочки с гнилостными изменениями. До настоящего времени не установлена мать погибшей.

03 Июня 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия продолжается расследование уголовного дела,  возбужденного в отношении адвоката Коллегии адвокатов «Империя права» Адвокатской палаты Республики Мордовия Екатерины Истратовой и ее соучастницы Ирины Носовой. Женщинам предъявлено обвинение в совершении четырех эпизодов преступлений, предусмотренных чч. 3,4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

02 Июня 2021

В последнее время участились случаи гибели детей и взрослых при пожарах в различных регионах страны. Во многих случаях причиной гибели людей явилась преступная небрежность или невнимательность.

02 Июня 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия прекращено уголовное дело и уголовное преследование в отношении двух руководителей ООО «Мордовдевелопмент», обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

02 Июня 2021

В эфире одного из федеральных каналов обсуждалась история из Республики Мордовия о мошенничестве адвоката и её соучастницы. В эфире озвучивалась просьба взять расследование на контроль, а также доводы о том, что преступная схема продолжает работать и после ареста подозреваемых.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 515 »