Новости

24 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета  России по Республике Мордовия по факту гибели малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Февраля 2021

Уважаемые коллеги, ветераны следственных органов!

Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Этот праздник символизирует мужество, отвагу и честь. 

22 Февраля 2021

Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия по факту гибели четверых мужчин в возрасте от 29 до 60 лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

22 Февраля 2021

Утром 22 февраля 2021 года в частном доме в городе Ковылкино без внешних признаков насильственной смерти обнаружены тела четверых мужчин в возрасте от 29 до 60 лет. По данному факту Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия организована доследственная проверка.

21 Февраля 2021

Темниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.137 УК РФ, п.«б» ч.3 ст.242 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, незаконное изготовление и оборот порнографических материалов).

20 Февраля 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении директора и бухгалтера коммерческой организации, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

20 Февраля 2021

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета  России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ГКУ «Управление капитального строительства Республики Мордовия», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ и двух эпизодов ч.6 ст.290 УК РФ (получение взяток).

20 Февраля 2021

В связи с приближающимися длительными выходными Следственное управление Следственного комитета России по Республике Мордовия напоминает о соблюдении правил безопасности на улице в зимний период.

19 Февраля 2021

Раскрытие и расследование преступлений, совершенных в прошлые годы, является одни из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета России. Для повышения эффективности работы в данном направлении в 2021 году в Следственном управлении СК России по Республике Мордовия создано отделение по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 492 »