Новости

27 Декабря 2019

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия состоялось совместное заседание Общественного совета при управлении и консультативного совета по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

26 Декабря 2019

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего оперуполномоченного УМВД России по городскому округу Саранск. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп.«а», «б» ч.3 ст.286 УК РФ, ч.2 ст.228 УК РФ,  ч.3 ст.30, ч.4 ст. 303 УК РФ (превышение должностных полномочий, незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, покушение на фальсификацию результатов оперативно-разыскных мероприятий).

26 Декабря 2019

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия прошел региональный этап конкурса художественной самодеятельности «Песни Победы», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

25 Декабря 2019

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саранск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Чувашии. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям республики в возрасте 31 и 30 лет. Они признаны  виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

23 Декабря 2019

Следственными органами Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия продолжается проведение доследственной проверки по факту получения травмы учащейся общеобразовательной школы.

23 Декабря 2019

Следственным отделом по Ленинскому району г.Саранск Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности ( ч.1 ст.109 УК РФ).

21 Декабря 2019
Днём 19 декабря 2019 года в посёлке Зубова Поляна из одного из общеобразовательных учреждений в больницу была доставлена девочка-восьмиклассница. 
После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.
19 Декабря 2019

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия сыграли в волейбол с воспитанниками Кочелаевской школы-интерната. 

18 Декабря 2019

Собранные следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора нескольким жительницам республики в возрасте от 23 до 29 лет. В зависимости от роли каждой они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенные организованной группой).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 448 »